郧西自然资源和规划局多措并举加强春节期间安全生产管理

来源: 郧西县自然资源和规划局     |    作者: 李锦      |     发布日期: 2020-01-22     |     [      ]

春节将至,为保障节日期间各项工作安全有序,郧西县自然资源和规划局进一步加强了安全生产管理工作,多措并举,确保干部群众度过一个安全祥和的春节。

一是严格抓好隐患排查整改,做到办公楼、家属院消防安全检查不留死角、不留盲区,更新消防设施20余处,提高干部职工及家属安全隐患预警能力和应急处理能力。二是严格落实应急预案,成立应急工作小组,实行24小时值班和信息报送制度,确保24小时通讯畅通,备品备件到位,车辆物资准备到位,随时做好应对地灾、森林火灾等突发性事件的准备工作。三是严格执行禁鞭令, 组织全体干部职工集中学习县政府公告和一封信、签订《禁鞭承诺书在办公楼、家属院张贴禁鞭公告,悬挂宣传横幅标语,组建禁鞭小分队配合社区开展禁鞭工作,确保文明、安全过春节。


关闭