竹溪县林业局共募捐到抗击疫情捐款15.17万元

来源: 竹溪县林业局     |    作者: 李克文、秦新      |     发布日期: 2020-02-13     |     [      ]

一方有难,八方支援。 “这是我捐的1000元,希望林场代为上缴,支援疫情防控。”2月4日一大清早,竹溪县源茂林场年近八旬的老党员李平全把自己省吃俭用1000元现金交到林场干部许超手上。

“我捐2000元、我捐1000元、我捐500元、我捐200元……”

疫情无情,人间有爱。在李平全的带动下,地处竹溪南部山区的竹溪县源茂林场爱如潮水涌动,截止2月7日共收到党员群众的专项捐款25714.07元。

竹溪县林业局所管辖下的标湖、双竹、天池垭等8个国有林场,先后组织广大党员、干部、林农开展捐款活动,用实际行动来抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

据竹溪县林业局主要负责人介绍,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,牵动着全县林业系统上上下下的心,该局紧紧围绕疫情开展联防联控,多措并举,在着力抓好对疫情防控的同时,积极组织动员干群捐款捐物,齐心协力抗击新型冠状病毒感染的肺炎。截至2月8日止全县林业系统共收集到捐款15.17万元。


关闭