房县林业局针对局属重点区域开展疫情防控督办检查

来源: 房县林业局     |    作者:      |     发布日期: 2020-02-13     |     [      ]

2月13日,房县林业局局长周绪刚深入我局五城联创包联红塔镇高碑村及局属木材公司小区、林业新村小区、国有林场小区、城关工作站小区检查疫情防控值班值守情况,详细查看了出入登记本。

周绪刚对各值班点值班人员能在疫情防控关键时期始终坚守岗位,勇于担当的态度表示充分肯定,并为各值班点送去口罩、体温计、84消毒液等防疫物资。

在高碑村值班点,周绪刚强调,近期天气回暖,部分群众思想懈怠,容易聚集路边晒太阳,我局志愿者要认真做好路口出入登记,加强宣传车巡回宣传,加大力度对群众进行劝导,防止出现聚众和串门现象发生。在局属各小区,周绪刚要求值班人员要做好出入登记,非本小区住户一律不得入内,经常性对小区进行消毒杀菌,引导小区住户做好室内卫生。各小区要配合社区做好“四类”人员排查,掌握本小区住户人员去向和身体情况,按时上报,并做好小区水、电、气及生活物资供应,为住户提供坚实保障,做好服务工作。


关闭