茅箭区林业管护中心系列活动庆“七一”

来源: 茅箭区林业管护中心     |    作者: 伍云飞      |     发布日期: 2020-06-30     |     [      ]

为庆祝建党99周年,连日来,茅箭区林业管护中心党支部举行系列活动,大力弘扬党的优良作风,激励党员干部在决战决胜脱贫攻坚、创建全国文明城市中充分发挥先锋模范作用。

开展一次党性教育。扎实开展6月份支部主题党日,带领党员重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,增强党性意识,永葆共产党员政治本色。

开展一次专项学习。落实茅箭区脱贫攻坚6月份重点工作安排,深入学习贯彻习近平总书记考察宁夏重要讲话精神等,激励党员干部在脱贫攻坚决战之年,坚定信心,顽强奋斗,不拖后腿。

开展一次志愿服务。组织党员干部到包联点开展文明城市创建活动,对包联社区环境卫生进行全面整治,宣传普及爱国卫生健康知识,宣传毒品危害,引导群众坚决抵制食用野生动物行为。

开展一次关爱行动。对生活困难党员进行走访慰问,了解掌握生活情况,听取对林业工作的意见和建议,送上党组织的慰问和关怀。

开展一次“微心愿”活动。走进创文包联点,深入开展在职党员进社区、圆梦群众“微心愿”活动,为困难家庭送去电风扇、电水壶等小物件,加深干群关系,凝聚正能量。


关闭