500 Internal Server Error


nginx

省林业厅资源处检查督办丹江口、郧阳精准灭荒

来源: 十堰市林业局     |    作者: 造林科      |     发布日期: 2017-11-24     |     [      ]

  1120-21日,省林业厅资源处处长江建生一行莅临我市督办精准灭荒工作,督办组一行深入丹江口市、郧阳区督办检查精准灭荒当前进展情况,市林业局副局长权力、市林业局审批科科长石文陪同。

  督办组一行实地察看了丹江口市、郧阳区已实施的荒山造林情况,并与当地共同商议解决灭荒中存在的问题,检查组通过实地查看、查阅资料、听汇报等形式,对当前精准灭荒进展情况进行逐项查看,并指出成绩与不足。下一步,一是要加快外业调查摸底,摸清荒山底数。二是迅速编制实施方案和作业设计。三是加强组织领导、落实责任,抢抓当前秋冬造林时机,将境内剩余荒山全部上图,进行挂图作战,逐点灭荒,确保全面完成灭荒任务。

  据悉,目前丹江口市荒山摸底三年总面积9.26万亩,已实施荒山造林3000亩,现已完成外业调查摸底、三年灭荒实施方案、作业设计等工作。郧阳区现已实施荒山造林9000多亩,点橡子5万亩,外业调查摸底已完成80%

500 Internal Server Error

500 Internal Server Error


nginx