十堰市野保站赴市警示教育基地进行警示教育

来源: 市野保站     |    作者: 朱清松      |     发布日期: 2018-06-11     |     [      ]

  6月11日上午,市野保站及其他直属单位30余名干部职工参观了位于发展大道的市警示教育基地进行警示教育活动。

  活动中,市野保站干部职工详细了解预防职务犯罪的照片展示内容。市警示教育基地的领导为了让参观者更直观的感受职务犯罪带来的危害,在警官的陪同下参观了看守所羁押人员活动区、看守所监控区、提讯区和会见区,亲眼目睹了羁押人员的生活起居及劳动再教育场面,并听取了看守所教导员关于羁押人员思想改造的一些情况介绍。

  参观后,市野保站的干部职工深刻感受到了“高墙内外,天壤之别”,体会到了自由的可贵和失去自由的痛苦。大家纷纷表示:在今后的工作中,要引以为戒、警钟长鸣;坚定理想信念、增强法律意识;做到廉洁自律,正确行使手中权力,做好自己本职工作。

关闭