十堰市林业局党员干部参观看守所接受警示教育

来源: 十堰市林业局     |    作者: 李镇海      |     发布日期: 2018-06-11     |     [      ]

  根据市纪委统一安排部署,6月11日上午,在十堰市林业局机关党委的组织下,市直林业系统50余名党员干部来到十堰市看守所接受警示教育。

  在市看守所违纪案例展示区,林业党员干部聆听了民警对近年来典型违纪情况的介绍,参观了关押违法服刑人员监室,观看了市纪委拍摄的警示教育片。

  不到一小时的参观,通过亲耳聆听、实地参观,亲眼看到违纪人员无视党纪国法失去自由,让每名林业党员干部心灵受到了极大的震撼,深刻感受到了触碰违法违纪高压线所带来的严重后果。他们纷纷表示,今后一定要守纪律、讲规矩,要通过身边的案例时刻警醒自己,引以为戒,提升防腐拒变能力,加强学习教育,不断坚定理想信念、增强法纪观念、强化廉政意识,全身心地投入到林业生态建设中去。

关闭