服务群众,解决问题“真快实”

来源: 十堰市林业局     |    作者: 夏宇      |     发布日期: 2018-12-27     |     [      ]

  “真的是太感谢你们了!你们对待群众反映问题行动迅速、解决及时,真正是保护了百姓利益,守护了绿水青山,办了大实事、大好事!”12月26日上午,丹江口市龙山镇七里沟村赵先生送来一面书有“真快实”金色大字的锦旗,对市林业局机关纪委热情真诚、及时妥善为群众解决问题表示感谢。 

  12月19日,市林业局机关纪委接到村民赵先生反映:丹江口市龙山镇七里沟村一组有人私挖山林,毁坏林地达3亩,破坏生态环境,损害村民利益。市林业局机关纪委详细了解情况后迅速责令丹江口市林业局针对反映问题开展实地调查,及时制止毁林行为,严肃查办相关责任人。 
  市林业局机关纪委始终把为人民服务的宗旨放在首位,热情接待上访群众,及时受理百姓诉求,妥善解决反映问题,用实际行动践行了全心全意为人民服务的宗旨,树立了林业部门的良好形象。
关闭