市林业局强化督查敲响节前纪律警钟

来源: 十堰市林业局     |    作者: 机关纪委      |     发布日期: 2019-01-25     |     [      ]

  元月24日下午,市林业局机关党委、机关纪委组成督查组,对位于朝阳中路的市林政稽查支队等6个局直单位开展突击检查,再次敲响了节前纪律的警钟。

  通过清点干部职工在岗人数、查看单位工作秩序、翻阅相关工作台帐,局直单位均集中组织传达学习了省、市纪委节前纪律相关文件,广大干部职工严格遵守工作纪律,人员在岗率高,精神状态良好,公车使用报备规范,纠正“四风”和利用珍贵特产类特殊资源谋取私利问题整治成效明显。

  为全面深入贯彻节前各项纪律要求,切实做到问题早发、早处置,预防和杜绝严重违纪违规现象的发生,市林业局党组始终将党风廉政建设工作抓在手上,推动纪律作风督查的常态化,告诫提醒广大干部职工自觉筑牢思想“防线”,做到不越“红线”、不碰“高压线”,促进了局直系统风清气正。

关闭