市林业局集中观看家风家训家教专题片

来源: 十堰市林业局     |    作者: 妇委会      |     发布日期: 2019-05-27     |     [      ]

  家是最小国,国是千万家。为引导党员干部树立廉洁家风,传承优秀家风家训家教,用实际行动践行和弘扬社会主义核心价值观,树立干部职工廉洁齐家意识,527日上午,市林业局结合第二十个党风廉政教育宣传月活动,组织党员干部集中观看了《赵力纲的家风家训专题片》。


  赵力纲同志是中国人民银行甘肃省礼县支行的一名退休干部,专题片从“爱国如家、自力更生、光明磊落”、“做诚实老实的人、做光明磊落的人”、“爱岗敬业,做一个本分合格的人”等方面展现了赵力纲同志的家风家训,国就是家、有国才有家的家国情怀。在座的党员干部被赵力纲同志朴实的家风所深深打动,大家一致表示,在今后生活工作中将进一步从自身做起,从家庭做起,廉洁做人,清白做事,以赵力纲严谨的治家之道,清廉修身、廉洁齐家的标准衡量自身行为,自觉带头树立良好家风。

关闭