十堰林业加大对风险点的监督管理

来源: 十堰市林业局     |    作者: 李镇海      |     发布日期: 2020-06-05     |     [      ]

“你单位对偏远基地零散人员管理上存在失控漏管,请在6月底前整改到位,让相关当事人写出书面检查,并进一步加强对偏远散人员的监管工作”。6月1日,十堰市林业局机关纪委下发督办通知书,要求局属某单位对存在管理松懈问题进行整改。

为做好疫情防控常态化形势下干部职工管理,十堰市林业局一方面积极做好疫情防控工作,一方面加大了对内部的监督管理,为严防“四风”问题反弹和隐形变异,市林业局积极开展廉政教育,提升干部职工守纪律、讲规矩意识,强化监督执纪,派机关纪委通过明查暗访的方式,对干部职工在岗在位、上下班、公车使用、公务接待、福利发放等进行随机抽查。特别是针对市直林业系统所属单位林场防火点、林业科研基地地势偏远、人员分散的特点,采取不打招呼、不定时间进行重点督查,对问题单位和个人在市直林业系统进行点名通报,并下发督办整改通知书,要求把存在的问题限期整改到位,切实让广大职工树牢纪律规矩意识,时刻严于自律。

关闭