武当山特区创森工作受到市创森办高度赞扬

来源: 武当山特区五城联创指挥部办公室     |    作者:      |     发布日期: 2016-07-15     |     [      ]

  7月14日,市创森办副主任、市林业局总工程师夏建福一行莅临武当山督办创森迎检工作。特区五创办常务副主任杨舢、林业局副局长吴明波及相关单位负责人陪同检查。
  检查组沿创森迎检线路,实地查看了景区生态停车场绿化,八仙观村植物园建设,玉虚宫、文化广场、北天门路、沿湖大道等绿化及创森公益广告布局情况,对特区创森工作特别是创森宣传工作给予高度赞扬,认为特区森林城市创建工作领导重视,措施得力,亮点突出,氛围浓厚,成效显著。
  目前,全市国家森林城市创建工作已全面进入冲刺阶段,武当山特区将创森迎检工作作为五创工作的重中之重,优先安排,全力推进。特区在全面巩固前期工作的基础上,进一步加大创森宣传力度,在主次干道、高速公路出入口建立大型创森宣传标牌8处、固定宣传标语300余处,在中、小学校组织开展了创森科普宣传“小手拉大手”、创森知识竞赛等一系列宣传活动,全区创建、全民参与氛围已经形成。
  下一步,特区五创办将以此次检查督办为契机,按照夏建福总工建议,在优化迎检线路、巩固前期成果的基础上,进一步营造氛围,使创森各项工作再上新台阶,为创森迎“国检”做最后冲刺。(武当山特区五城联创指挥部办公室)