倡 议 书

来源: 十堰市林业局工会     |    作者:      |     发布日期: 2017-04-27     |     [      ]

林业系统广大干部职工:

  武当山林业站站长魏正陆同志从事林业工作已有23年,工作以来一直兢兢业业、克奉公,多次受到省厅和市局表彰,为十堰林业发展做出了贡献。

  可不幸的是,2017年,年仅14岁的儿子魏宇航突然确诊患有尿毒症,给这个原本幸福的家庭蒙上了阴影。前期实施保守治疗耗尽了多年积蓄,家庭经济条件已经无法负担,但随着体内毒素升高,病情逐渐恶化,保守治疗已经不起任何作用,医院建议透析和换肾治疗,急需巨额治疗费用。这对于一个普通的家庭来说,是不可想象的,也是难以承受的。为此,局工会向全体干部职工发出倡议,为患病中的魏宇航小朋友捐款,为他献出一份爱心和温暖,拯救一个急需帮助的孩子!

  作为一名林业人,让我们发扬守望相助、济贫扶危的中华传统,用自己的一片爱心,以实际行动帮助魏宇航小朋友击退病魔,早日康复。也许我们所捐的款项,对于那笔医疗费只是杯水车薪,但众人拾柴火焰高,爱心捐助汇暖流,我们相信魏正陆一家一定能够度过难关,重新燃起生活的希望。

 

                             十堰市林业局工会

                               2017年4月27日