关于征求不担当、不作为问题及意见的通知

来源: 十堰市林业局     |    作者: 人事科      |     发布日期: 2017-05-15     |     [      ]

各县市区林业局,林业自然保护区,涉林社会团体组织及个人:

  为了切实改进工作作风,提高群众满意度,现面向社会广泛征求市林业局(含领导班子和领导干部)不担当、不作为方面的问题。重点围绕以下五个方面:(一)职责范围内的工作该拍板不拍板、该签字不签字或签字无态度;(二)“三重一大”等重大事项议而不决、决而不行、进展缓慢;(三)对群众利益问题推诿拖延,对群众合理诉求故意刁难,需要担责的不担责,需要协调的不协调;(四)行政审批事项该取消不取消、明取消暗转移,行政服务大厅“前店后厂”、资料要求复杂多余、审批超时限问题;(五)其他不担当、不作为问题。

  征集时间:即日起至5月23日

  联系方式: 0719-8128272 0719-8128313(传真)

  2368889540@qq.com (电子邮箱)

  来信地址:十堰市北京中路55号市林业局人事科

 

 

                                   2017年5月15日