十堰市林业局关于工作不实、弄虚作假专项治理举报受理的范围和方式

来源: 十堰市林业局     |    作者:      |     发布日期: 2017-06-01     |     [      ]

  根据《工作不实、弄虚作假专项治理实施方案》安排部署,市林业局将于2017年4月-2017年10月组织开展“工作不实、弄虚作假”问题专项治理,为切实抓好林业系统作风建设,着力推动工作作风转变,广泛接受广大干部群众监督,现将市林业局“工作不实、弄虚作假”问题专项治理举报受理范围和方式予以公布。

  一、受理范围

  (一)对中央和各级党委、政府决策部署学习传达不及时、研究措施不得力、贯彻落实不到位。

  (二)出台的政策难以落实,文件出台后不督办、不跟踪问效。对不切实际和不可能落实的政策措施,不及时研究、调整完善。

  (三)工作不深入基层、深入群众,调研重形式轻实效。

  (四)向上级汇报报告不真实、不全面、不及时,搞假招商、假经验、假典型、假数字。

  (五)搞脱离实际、劳民伤财的“面子工程”“政绩工程”,尤其是扶贫脱贫中弄虚作假行为。

  二、受理方式

  1、电话: 8128300(工作日)、8116119(节假日)

  邮箱:1376638421@qq.com

  2、收信地址:十堰市北京路55号十堰市林业局办公室

 

                                                            2017年5月3日